No dia 27 de setembro, o restaurante Culinária de Terreiro, comandado pela chef Solange Borges, comemorará o seu primeiro ano de inauguração no Boulevard Shopping Camaçari. Para marcar a data, a chef vai preparar um caruru especial com 21 itens, reunindo os sabores inconfundíveis da gastronomia afro-brasileira e regional, repletos de ancestralidade e tradições.

O caruru será servido das 11h às 20h no modelo self-service por quilo, no valor de R$ 87. Para os que preferirem, também é possível fazer uma reserva através do link: chefsolangeborges.com.br/produto/caruru-com-21-itens/.

Segundo a chef, além dos clássicos como caruru, vatapá, feijão fradinho e xinxim, os visitantes poderão degustar farofa de dendê, feijão branco, acarajé, banana da terra frita, cocada, hitambolo/acaçá doce, entre outros.

Ao fazer uma retrospectiva do primeiro ano, Solange não esconde a satisfação: “Sucesso! Cheguei com confiança e com a ideia de escoar a produção da minha Agrovila e trazer a comida de terreiro”, pontua a chef, destacando o uso de alimentos orgânicos no cardápio, cultivados na Agrovila Pinhão Manso, localizada na zona rural de Camaçari, comunidade da qual faz parte.

Para o restaurante, que tem conquistado os paladares de moradores da região, a chef tem novos planos. Em novembro, pretende lançar um novo formato de serviço, com pratos à la carte tanto no almoço quanto no jantar.

“Notamos que muitas pessoas na cidade desejam vivenciar experiências mais refinadas, e estamos nos preparando para atendê-las. Os moradores de Camaçari merecem isso. Amo essa cidade e as pessoas que têm fortalecido meu propósito”, ressalta a chef. “Temos muitas expectativas para o futuro e queremos expandir nossas operações, transformando nosso restaurante em uma franquia”, conclui.

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