O torcedor do Bahia sofreu por mais tempo, pois viu o seu time levar dois a zero e o inicio de uma forte chuva que poderia acabar com a possibilidade de uma reação técnica. Por último sofreu o torcedor do Vitória, que já contava com o triunfo e viu o Bahia empatar em poucos minutos e dominar a partida na etapa final. Uma torcedora do leão, que assistiu o jogo pela televisão em Camaçari com sua família disse: “Passei uma raiva miserável”.

O deste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, teve o Vitória abrindo vantagem por 2 a 0 com Matheusinho e Wagner Leonardo. Mas quem imaginou clássico definido se enganou. O Bahia cresceu na parte final do segundo tempo no Barradão e, em três minutos, anotou dois gols com Biel e Everaldo para deixar tudo igual.